Ночи темные

Антон Самсонов
Ночи темные , ночи жаркие,
Ты была со мной - это главное ,
Я любил тебя , ты меня в ответ,
Это было все , все что нужно мне .

Будет жизнь моя очень яркою,
Если будешь в ней моим ангелом ,
И ведь разные ,совершенно мы,
Вместе думали - это часть судьбы

А судьба порой очень странная,
Так мы встретились , долгожданные ,
Повстречав тебя , начал жить я вновь
А до этого день за днём - одно

Все считают, что , один раз живём ,
Не согласен я, отрицаю всё!
До тебя не жил , а существовал ,
Не хочу , чтоб другой тебя целовал

Ведь не станет той , кто меня зажег
Попрошу людей потушить меня ,
Не хочу страдать , вдруг получится
Без тебя прожить , хоть не хочется

Ты же знаешь сама , говорил тебе
"Я люблю тебя" - это громкое ,
Но хочу я тебе да и всем вокруг ,
Очень громко сказать : я тебя люблю!