Visions fugitives

Мария Бровкина-Косякова
                Carpe diem
                http://www.stihi.ru/2016/07/28/8156



Возможно...
                всё останется, как есть.
Вновь море будет сплёвывать песок
на дикий берег...
                Свеженькую весть
сорочья стая в небо понесёт...
И, если песню ты не заведёшь,
вливая голос в пылкую зарю,
то кто-нибудь другой её споёт...
А я вина закатного налью,
нарежу дыни полнолунный шар
на скибочки...
                Сандала синий дым
растает в небе...

                Только –
                без тебя –
всё это будет чуточку другим...