Вы готовы к такому отдыху?

Светлана Сафронова 3
Но кто же отдыхает летом?
Я противник этому, друзья
Не напоминайте мне об этом
А иначе, разобижусь я

От чего отдыхать, скажите?
Разве что, от самой себя
Коренной я деревни житель
Не отпустит меня земля

Не отпустит корова Лыска
Мне три раза её доить
А собака, куры и киска
Кто хозяйство будет кормить?

Я всю зиму, поди отдыхаю
Когда морозы трещат и снег...
Я по-прежнему вас приглашаю
Приключений хватит на всех

Загорать будем мы на покосе
На рыбалке потом, отдохнём
А в лесу, тысяча удовольствий
Заодно  и грибов наберём

Вы готовы к такому отдыху?
Впечатлений на целый год…

Если честно, не вижу  продуху
Сутки дрыхла бы напролёт!