Секрет

Призрак 7
В чем твой секрет скажи на милость
Быть может заговор какой?
Или случайно так сложилось
Иль уготовано судьбой?

   Откуда ты вообще явилась
   Как встретилась мне на пути?
   И как такое вдруг случилось,
   Что от тебя не смог уйти

А что в тебе нашёл, скажи
Чем ты мне голову вскружила?
Скажи зачем ну для чего?
Ну для чего приворожила?