немая любовь

Пономарева Яна
обнимаю тебя и чувствую
всеми фибрами и душой
все те звёзды,
что там
над крышами
-они выдуманы тобой.

обнажаю свои все слабости.
сколько трещин,
расколов,
ран.
моё сердце пусто,затаскано.
как же ты ещё не сбежал?

и мне хочется быть волнительней и желанней
для дум
твоих.
чтобы ты мной сумел насытиться,
не желая взамен других.

присмотрись- я твоя.
до родинки
на левой моей щеке.
до шёлковых тёмных локонов
до улыбки.
до скул.
вообще.

я покорена тобой полностью.
и телом своим и умом.
если вдруг это все
закончится.
-навсегда наш покину дом.

не ворвусь я ни в дверь,ни в прихожую.
буду молча тускнеть.
тускнеть.
я прошу тебя,осторожнее.
я прошу тебя,оберечь

мою хрупкую-хрупкую сдержанность,
мою нежность,
мой пыл,
мой сон.
я люблю твои руки и преданность.
я люблю тебя
шумней волн.

я люблю тебя,черт возьми.
веришь,нет?
до глубокой боли в груди.
как же можно было так вляпаться
и повязнуть
в немой любви.

Пономарева Яна