Не уверяй. Я знаю, ты лжешь...

Ксения Масатой
Не уверяй. Я знаю, ты лжешь,
И даже если ты сам в это веришь.
Слова просты: "Никогда не уйдешь".
Слова глупы: "Никогда не изменишь".

Но все уходит, меняясь, стирая
И умирая рождается вновь.
Не уверяй, словами играя:
"Навеки вместе, навеки любовь".

Века летят, как осенью листья,
И грязной пылью ложатся в ногах.
Любовь становится просто корыстью.
Не уверяй. Я знаю, все прах.