А встреча наша - неизбежность

Альмира Камалова
А встреча наша - неизбежность,
Несётся жизнь как бриг.
И поплывёт по небу нежность -
Любви счастливый миг.

И засияют в небе звёзды 
От света наших глаз.
И мы поймём, что мир наш создан,
Чтоб свет тот не угас.



28.07.2016


Фото: Марата Камалова