copper

Милле Роуз
 
У самых испитых рек
Мы искали слепой ответ
Где мелькали отраженья избитых век
 Синеватых и мельком видевших свет
И спасти эту сущность в силах только закат
Скрывши на экране весь тлен
Но здесь с нами инфернальных молний раскат
Медью наполнявший пустоту ржавых вен
Раскаливши их до предела
Заставив забыть что за нами дозор
Ведь кроме Отца никаким сукам нет дела
К системным ходам как вести обзор
Душам Путь осветил его сверлящий взор