Что со мной, ты даже не знаешь, мама...

Станция Туман
Что со мной, ты даже не знаешь, мама...
Я будто в тумане, не вижу, куда иду.
Имя его шепчу так неистово и упрямо,
С замиранием сердца и трепетом его жду.

Ты не знаешь, мама, как же долго, упорно
Я ждала этот час, этот миг.
Чтоб прижаться к щеке его, и сидеть долго-долго,
Пока сердце от нежности не заболит.

Что же я так боялась, мама, что же?
Может, отвыкла, забыла и разлюбила?
Нет, мама, едва увидела и поняла - никто так, как я, полюбить не сможет.
Сердце моё ничего ещё не забыло.

Знаешь, мама, мне с ним так легко и просто,
Он веселый и нежный, глаза чуть лукавые, щурятся.
Я бы с ним улетела сейчас же куда-нибудь в Бостон,
Да хоть во двор наш старый, где тишина и мирно коты жмурятся.

Мне с ним так хорошо и спокойно, мама...
Разве все так и бывает? Не в кино, а на самом деле?
А я снова иду в туман и имя его шепчу упрямо,
А в душе все цветёт, а в душе словно птицы запели...