Jedes

Ýììà Êëåéí
      Jedes deiner Worte...
 Jeder deiner Gedanken...
 Jede deiner Bewegungen...

     sind mit tausenden
 gelebten Leben durchtraenkt...

     Das gesamte kollektive
 Wissen fliesst durch dein SEIN...

     Du bist nicht EINE/R...
 Du bist... ALLE...

     Jeder deiner Traeume..
 Jeder deiner Visionen...
 Jede Sehnsucht...

     kehrt zurueck in
 das Ahnenbewusstsein
 deines Ursprunges...

     Dort ruht es dann und
 kann dann von jeder
 Seele abgerufen werden...

Das Alleinsein ist
 eine Illusion...

     Jene... die so vielen
 Menschen im Herzen
 schmerzt...

Wenn die Sehnsucht
 uns umarmt...

       so ist es unsere
 Heimat... die uns
 da ruft...

            Oft schauen wir
 dann unter Schmerzen
 in den Himmel...

                Doch...

              haben viele vergessen
 das unsere Heimat
 die Liebe ist...

              Und diese... ruht
 in unserer Seele...

Ganz nah am Herzen...

              So beruehre dich liebevoll
 in Gedanken und Tun...

und erinnere dich...

              Du bist das Heim
 der Goettlichen Liebe...

              Du bist der Spiegel
 des Goettlichen Funken...

Du bist... die Liebe selbst...!!!

Es gibt keine Trennung...

              Es ist ein staendiges
 Suchen und Finden.

Ein Vergessen und
 Erinnern...

Ein Loslassen und
 Empfangen...

Ein Abschied und
 Wiederkehr...

All das...

im Namen der Liebe...