Впереди ожидает блаженство

Елена Редекоп
1 послание к Коринфянам 2:9
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо,
и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его.

***
Впереди ожидает блаженство
и радость нас ждёт в небесах,
с Богом прекрасная вечность,
чудесный небесный град.

Стремясь к вечности, невозможно
идти к ней легчайшим путём,
препятствия разного рода
удерживать будут во всём.

Хитрые сети, ловушки
будет строить повсюду враг,
ситуации встретятся, люди,
что вселить попытаются страх.

Путь к победе всегда нелёгок,
зато радость потом велика,
пусть препятствия, камни в дороге,
но ведёт по ней Божья рука.

Через тучи, ненастья, туманы
не угаснет маяк, что Отцом
нам во тьме зажегшись однажды,
непременно введёт в вечный дом.