Если есть...

Май Рай
Если есть куда идти
Если есть к чему стремиться
Твоя мечта впереди
Иди и дай ей воплотиться

Если есть чего ждать
Подожди но только чтоб не зря
Если есть кого видать
Увидь ведь они твои друзья

Если есть что сказать
То сразу говори
Зачем все отклонять
Нельзя скрывать все внутри

Если есть за что держаться
То держись и не отпускай
Не надо волноваться
Ведь наша жизнь словно Рай