Она просто просила понять...

Алекс Менсон
Она просто просила понять.
Слишком сложно ей дался тот выбор.
Так хотелось в душе прокричать.
Только сердце от боли остыло.

Она просто устала от слов.
Слушать их не хватило терпения.
Ночь в глазах, только снова без снов.
В тишине. У окна. И без времени...