Время летит

Май Рай
Время летит, время летит
Что он с нами творит
Я вижу как мелькает в дали
На черном фоне красный свет
Я хотел бы подойти
Но просто времени нет
А может и нет желания
Как же я хочу
Уделить всем внимания
Но время летит
И летит она мимо
Пусть хотя бы побежит
Было б хоть терпимо
Время заманит и отпустит
Время летит ну и пусть с ней
Давай и мы поспешим
Все успеем и тоже полетим