Мама

Галина Панина-2
Поговори со мной, коль,это всё случилось,
Открой все тайны, что в твоей душе.
Шепни тихонько, губы улыбнулись,
Мы вместе, рядом, помогу тебе.
Ведь мы с тобой семья, два крылышка, родные,
Прижми меня, прижми к своей груди.
И вспомним песни, песни удалые,
А лучшее всё будет впереди.
Ну, расскажи родная, о проблемах,
Найдём мы выход, выход, как всегда.
И в миг уходят в сторону, дилеммы,
Я рядом, я кровинушка твоя.
Ведь мы с тобой семья,два крылышка, родные.
Прижми меня, прижми к своей груди,
И вспомним песни, песни удалые,
А лучшее всё будет впереди.
Боль облегчу, заговорю,коль надо,
Теплом согрею рученьки твои.
Не попрекну ни в чём, тебе я рада,
Продолжу путь, вперёд меня веди.
Ведь мы с тобой семья, два крылышка, родные,
Прижми меня, прижми к своей груди.
И вспомним песни, песни удалые,
А лучшее всё будет впереди.