Я готов подождать

Джек Фассорик
Слишком сложный вопрос -
Слишком долгий ответ.
Он, казалось бы, прост,
Но обоим - секрет.

Слишком много всего
Навалилось за раз.
И теперь своего
Не раскрыть без прикрас.

И боюсь сделать шаг,
Утопая в мечтах.
Впереди может мрак
Или мир, как во снах.

Светом ясным твоим
Я пленен так давно.
Не готов до руин
Довести все равно.

Выбор истинный мой
Так легко предсказать!
Если нужен покой -
Я готов подождать.

12.10.2014