Когда смерть танцует...

Отец Всех Зеркал
Нет нам судьбы,
кроме той,что мы сами творим.
Но круг жизни замкнут,
его не покинуть живым.
Сильные правят.
Слабые гнутся под них.
Время решать нам :
:из первых мы,или вторых...

Когда смерть танцует,
нас тянет в никуда.
Эту нить не порвать,
мы не сможем сбежать
никогда.
Когда смерть танцует,
то льётся красным кровь.
Зло есть в каждом из нас.
И теперь его час
настал вновь.
Когда смерть танцует...

Чёрные стаи
чёрных как ночи ворон,
заполнили небо.
И это всё быль,
а не сон.
Нас убивают,
мы убиваем...
Не свят
никто.
Только пепел
сыпет и громы гремят...

В тоске да печали.
Меркнущий свет...
Многие пали,
мало кто нет.
Руины надежды.
Осколки любви.
Смерть правит как прежде
балы свои...

Когда смерть танцует,
в мир веет пустотой.
Этот танец всех нас
кружит тысячи раз
за чертой...

Когда смерть танцует...

/...Howling...Within Temptation...Dedicated.../