маршрутное лето

Маша Семенова
твоё горячее бедро коснулось моего бедра.
твой взгляд так мутен и тяжёл. дыханье пышет домной.
сердца стучат. вокруг нас жар. вокруг нас страсть в других телах.
и радуг арки в каплях пота, в крупицах пыли знойных.

и меж колец и площадей годами тянутся минуты.
а остановки, светофоры - как будто подзатыльники.
кто летом Рог исколесил общественной маршруткой,
тем быть в Геенне не сложней, чем отдыхать в Кирилловке.