Люби меня

Константин Байстрюк
Не петь мне счастливых песен, я одинокий волк.
Родился я слишком поздно. Эх, раньше родиться не смог!
С тобою единственной, только с тобою, хочу я, любимая, жить.
А если любить не дозволено, согласен я другом быть.