Я исцелена!

Сухумская Вера
Напугали до смерти врачи
 Свой диагноз ставя, беспощадный...
 Говоря: лечи иль не лечи.
 Поселился рак там кровожадный.

 Приготовим скальпель и лупу.
 Будем резать столько, сколько нужно.
 Только я поверить не могу.               
 Выхода ища себе натужно...

 Убегая даже от себя.
 Я спешу к престолу благодати.
 Господи помилуй Ты меня.
 И не допусти до операций....

 Ты же на Голгофе пострадал.
 Умирал за все мои болезни.
 Кровью, всем прощая, истекал.
 Чтоб не жили мы законом прежним!!!
 
 Признаю- виновна! Не ропща,
 Я приму любое наказанье.
 Только вера будет ведь мертва.
 Вера в благодать и  оправданье....

 Я хочу с Тобою побеждать               
 Все грехи и все твердыни ада!!               
Помоги с собой мне совладать!!!               
Твоя жертва- для меня отрада!!!

Без Тебя мне не нужна и жизнь.               
 Без любви так пусто и уныло.....               
Слышу Голос: за Меня держись!!!!!               
И забудь все что с тобою было...
               
Я тебя на дланях начертал!!!               
Возлюбя, Своей Любовью Вечной.               
Своей кровью имя записал               
В Книге Жизни,  с радостью сердечной...
               
Это испытанье для меня               
Стало в жизни вновь одной ступенью.               
Чтобы обновилась жизнь моя.               
На надо мной Его благоволенье!!