Прильну к груди! и трепетно лаская!

Геннадий Головизнин
Раздень меня !настойчиво ,но нежно!
хочу обьятий сильных твоих рук
 ведь встреча наша будет неизбежна!
единственной хочу быть из подруг

 Как в колыбели мать меня качала
я помню запах маминой груди!
Давай начнём с тобою всё сначала
 желанной встречи жду я!Приходи

 Прильну к груди!и трепетно лаская!
Восторг!и сердца громкий бой!
теперь ты знаешь милый!Я какая
 хочу остаток века быть с тобой!