Я живу в прекрасном доме

Максим Бледный
Я живу в прекрасном доме
Между сосен у реки;
Где всего довольно, кроме
Сожалений и тоски.
Где никто не многословит,
Хоть приветны и добры;
Только - чайки рыбу ловят
Да лохматые бобры.