Моим друзьям

Людмила Райхель
Сердце твоё пусть тревогой не мучится,
Ветер ласкает тебя день и ночь...
Я пропою тебе, самую лучшую,
Песенку в ушко свою про любовь...

Любовь пусть всегда и повсюду встречается.
С любовью на свете и жить веселей!
Пусть солнышко вам всегда улыбается,
Шагайте по жизни с любовью, смелей!

К вам счастье само постучится в окошечко,
Ты только окно для него распахни...
Пусть никогда вас не ждёт одиночество,
Пусть песни поют вам в окно соловьи!