Плачет Ангел

Наталья Лозовская
Пили кровь, да улыбались, -
разнесло как на дрожжах...
Прямо скажем: Постарались.
Вот он пух. А вот и прах.

Вместо сердца слева - камень.
От былого - ни шиша.
Больше сын не едет к маме.
Просто дохнет, не спеша.

Растворится боль в стакане,
грудь окутает туман.
По его смертельной ране
бесов - целый караван.

Рядом пляшут, подпевая.
Потеряли стыд и срам.
Откусив от каравая,
успевают тут и там.

Плачет Ангел о Валере!
Бьётся вся Святая Рать.
Чтоб разнузданной химере
его душу не отдать.