Новый стишок

Андрей Игумин
Мотивчик ездит по ушам,
Уже закручивает стих.
Ну что же ты, лети, душа,
Пока порыв твой не утих.
Но хладнокровен метроном -
Нарушен ритм, размер фолит...
Да стоит ли теперь о том,
Когда внутри еще болит,
Еще ломает скорлупу,
И поднимается наверх,
И выбирается из пут
Мой новый стих,
Настырный псих,
Весёлый грустный шут.

28.07.2016