Нет хищника страшнее на Земле

Мила-Людмила Запарова
Нет  хищника страшнее на Земле
Чем хищник человеческого рода
Его самцы – себе – да на уме
Ведь СИЛОЙ одарила – ИХ (!!!)  природа

Инстинкты есть у всех ! Но никогда
В природе хищник убивать не станет
Ту самочку  ( что сам любил всегда )
От ревности..а может и …по пьяни…

А также унижать и избивать -
Ведь сила – есть…а совести  то – нету
Наутро всё потом – осознавать
Ну как я смог ? !  Но…. не найти ответа…

Потом войти в тот замкнутый свой круг
Мол почему она меня – не любит ?
И кулаками добиваться вдруг
А я – заставлю ! И меня – полюбит !

А из-за женщины и вдруг...- войну начать ?
Таких примеров в мире – просто =море= !
Чтоб лишь  СЕБЕ  (!!!)  её - завоевать !
Плюя на то - что многим людям – ГОРЕ !

А отправлять…да просто – заставлять
Любимую свою - убить =ребёнка=….
Чтоб ей потом и плакать…и страдать…
Никто ж не знает -  как всё – обернётся !

Такой расклад неведом – никому
Из хищников в животном нашем мире...

Я призываю только к одному –
Чтоб все мужчины нас всегда – ЛЮБИЛИ !!!


© Copyright: Мила-Людмила Запарова, 2016
Свидетельство о публикации №116010703690
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Мила-Людмила Запарова
Рецензии
Написать рецензию

Горестно, но в семье не без поршивой овцы. Среди всего есть исключения. Те кто любят - те любят и без кулаков и принуждений. Спасибо! Лайк;) С уважением В. Следопытов!

Василий Следопытов   28.01.2016 08:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

согласна...аналогично...ватсон...

Мила-Людмила Запарова