О, любовь-Москва!

Наталья Негрескул-Шестакова
Столиц так МНОГО на Земле..,
И колыбельные поём мы все...
Баю-Баю-Баю-Баю...-
Ласкаем мы...:люблю-кохаем..!(кохаем-украинский яз.-люблю)

Славяней много нас друзья..,
На русском-говорим любя..,
И вот поём:Баю-Баю...,
Ночным мы крошкам-Бэби...Л-Ю...

Есть две столицы за границей,
К примеру мы возьмём любя-
Великий Град Москву Столицу,
Как лучший город Мира и Добра!

И,вот столица маленькой Молдовы,
Цветущий город сад-наш Кишинёв,
Поёт любя Москве Вечерней-
Ты Москов Бэби-деточка ЗЕМЛИ!!!

У иностранцев Бэби-это дети!
У взрослых жителей Земли-
Любимые,красавицы подруги-
Все Бэби-мы в любви,в любви!

Ты,Москов-Бэби,дорога по жизни!
К тебе гостей ведь приезжало,что не счесть!!!
С любовью мы поём всем Миром-
Ты Бэби Москов,лапушка Руси!Россия.

Ты Бэби Москов-колыбель ПОБЕДЫ!
В Великой Отечественной Войне!!!
Ты юная ЦАРИЦА ВСЕПРИСТОЛЬНОЙ-
У НАШЕЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ!

    28 ИЮЛЯ 2016 ГОД.
    г.Кишинёв-Молдова.

Послесловие:Сегодня день Крещения Руси Великим Князем Владимиром много веков назад.И я,хочу приурочить и  поздравить особенно Владимира Владимировича Путина-Президента России!Имя его Владимир-продолжатель имени Князя Владимира Крестителя Руси и он продолжатель Мира и добра при чём во всём!В.В.Путин-молодец!С Праздником вас друзья!Мира-счастья-добра-веры-надежды и любви всем!С огромной любовью к столице России-Москве,Многое лета!Все люди-любите друг друга!-заповедь:возлюбите ближнего,как самого себя-Иисус Христос!-БиблиЯ