Чудо-радуга

Елена Котелевская
Я живу на выгоне,
На краю у бед.
Радугою выгнуло
Чудо свой хребет.

Я гляжу на радугу.
Вот и мне бы так –
Всех, кто близок, радуя,   
Красками играть.

Как коврижку хлеба,
Преломить простор, 
Охватив полнеба
Сказочным мостом.
 
(27-28.07.2016)