Белым ангелом летящим...

Леонова Любовь Анатольевна
Чего-то долго ждёшь,
Дождавшись,
Вдруг ощущаешь пустоту,
Тем ожиданием томящим
Уничтожая красоту
И непорочность встречи первой,
И трепет первых робких слов...

Пусть белым ангелом летящим
К нам с неба спустится любовь.