Истинные драгоценности

Наташа Ди
Я Радости крупицы соберу
В сосуд, что Памятью зовётся.
В них как в Росинках поутру
Надежда серебром смеётся...

Наполню памяти бокал
Слезами, что из глаз катились.
В них Вера наша, как кристалл
Златою россыпью искрилась...

И до краёв налью ЛЮБВИ!
Что из Души рекой несётся.
Убрав невзгоды на Пути,
В дары к нам Мудростью вернётся!