Разочарование

Наташа Ди
Кружится желтый лист,
Неся прохладу.
Безумства лета позади!
Ушедших вечеринок хмель,-
Сейчас не надо!
Жизнь, то что есть
И впереди...

Спектакль доиграл
И занавес опущен.
Открой Артист своё лицо!
Ты с маской этой
Вечность не разлучен!
Она и ты - вы всё Одно!

Вдруг катится слеза,
А на душе печаль осела...
Спроси Безмолвье иногда:
"Что сердце трепетно хотело
Вчера...Сегодня...и Всегда?"

Спектакль окончен
Поменялись роли и
И вижу юношу в ночи,-
Вся жизнь его
Опасные гастроли!
По краю шёл всегда
И впереди!

Большое сердце
Трепетно дарило
Мечту, тому
Кто рядом был в Пути,
И жизнь хмельная уносила,
Забыв про свет,
Что брезжил впереди!

Чем ярче пламя вверх горит,
Быстрее тем оно сгорает!
И кто вчера ещё о дружбе говорит,
Сегодня пепел без слезы сметает...

Но не погас ещё последний уголёк.
Судьба вдохнёт ещё надежду...
И, может кто-то хворост принесёт,
Кто любит брата в нём так нежно.

Не плачь, Артист,
Ведь в жизни той,
Ты воплотил прекрасного героя!
И в тихой гавани
Построишь домик свой!
Под шум волны волшебного прибоя...