Нас с детства влекут небеса...

Галина Шепелева
Нас с детства влекут небеса...
Так хочется белою птицей
Растаять в сапфирах-глазах
И снова на Землю спуститься.

Земля, ты в объятьях моих,
Тебя, как могу, укрываю
Крылами от помыслов злых.
И нас - лебединая стая!

Нам в Новую эру взлетать,
Давай разорвём все оковы!
Нам вместе любить и прощать,
И свет разливать в Мире новом...

28.07.16.