Только раз

Любовь Синица 2
 
Любовь приходит только раз,
Таков закон, такая жизнь,
Весна цветет в душе у нас,
Чтоб сохранить ее, молись!
Коль зацвели в душе цветы,
Зимой, иль летом, по весне,
Значить счастливой стала ты,
Цветешь, сияешь, как букет.
Я молю, чтоб все, что было,
Ушло в туманную даль,
Чтоб вновь время повторило,
Ушла тоска и грез печаль.
Чтоб не было тяжких разлук,
Сердца в любви не скучали,
Было б, лишь слияние рук,
Дамам руки целовали.
Говорили любви слова,
Любили нежно, как святынь,
От любви кружилась голова,
Испарялась печаль, как дым.


© Copyright: Любовь Синица, 2016
Свидетельство о публикации №216072800397