Когда Душа светла...

Татьяна Гассан
Когда Душа светла и благозвучна,
Она глазами добрыми глядит.
Ей не бывает в этой жизни скучно,
Хоть место есть для боли и обид...

В распахнутом окне я удивляюсь,
Что до сих пор я не устала жить.
И каждым мигом жизни наслаждаюсь -
Какое счастье - быть, дышать, творить!

Пусть льётся дождь иль дует сильный ветер,
Пусть солнце светит и течёт река...
Мне радостно, что я живу на свете,
Слагая счастья гимн на все века!