Я пьяна

Оксана Свичкарёва
542
С другими груб, со мною нежен,
Кому обманщик- ловелас,
А для меня сеть откровений
Раскроешь ауру тепла.
*
Тепла,надёжности, уюта,
Любимый донор ли? Вампир?
Но ночь признаний будет скоро,
" Я твой любимый! - скажешь ты.
*
Я так хочу в твои ладони,
Сетью укутаться в гамак,
Попеременку...сладким стоном,
Целую страстно ,я пьяна!
15 07 2016 г.