Азбука жизни - Я6

Вадим Пряхин 2
ЯВНОЕ РАЗЛИЧИЕ

У женщин часто что рождает жалость?
Конечно же у них - это взаимная любовь.
А у мужчин, вы явно уже догадались -
Любовь рождает жалость, будоража кровь.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Ясность - насколько очевидное
свойство истины, что нередко их
даже путают между собой.

                Жозеф Жубер

   Я путешествовал очень много и
пришёл к выводу, что даже ангелы
говорят по-английски с иностранным
акцентом.

                Марк Твен

   Я ещё ни разу не встречал
человека, способного думать две
минуты подряд.

                Сидни Смит

             *     *     *