Любовная лирика

Модест Лосик
Нет, не сумел я не влюбиться
В очей лазоревую синь.
Ты мягкой лапкою, тигрица,
Моё большое сердце вынь.
Испей из радостной аорты
Любви божественной глоток.
И я тебя, от счастья мёртвый,
Умчу на сильных, стройных ног.
Сплетут ветра в тугие косы
Твоих волос пургу-метель.
И пусть о том, как любит Лосик
Курлычет долго коростель.