Тайна в кордебалете под маской...

Хаят Харисовна Яхина
                Посвящается группировке,
                которая под маской в сети интернета травит искреннее чувство любви

                "Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала.
                Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что они творят" ( Омар Хайям )


Записавшись в группу «Танцы»,
Все пустились теперь в пляску.
Корифеем в том галопе
Выступает «Тайна» в маске.
"Па де" отдельных нет в балете,
Партией   —   в большой массовке.
У каждого свой амплуа...
Такого не было никогда,
Нет примера им и в классике,
"Шедевральны" в постановке.
Теперь фигуры выпрямляя,
Аккомпанируют премьеру...




Примечание:
Стихи свободные