Молоко железной волчицы

Вероника Три
Город глотает взахлеб молоко железной волчицы
не спится.
Спицей серебряной проткнуто сердце до края ключицы
стучится
Птицей, как и положено вороном
в голову,
Ангелом, демоном - поровну
- в окна - в глаза
Гроза.
Грохотом молота Молоха
Мокрого пороха всполохом
Зверь
       Небосвод
                Р а с т е р з а л л л