Я вторить Ангелу могу

Константин Жолудев
Забавней не найти занятья,
Чем вторить Ангелу в стихах!
Давно хочу себя понять я -
Зачем витаю в облаках?!

Зачем ищу себе утеху,
Лишь в подражаньи волшебству?
Не обойти мне ту помеху,
Что я в реальности живу.

Не заслужить твой лик в подарок,
Узреть, и любоваться им!
Наверно к Ангелам я падок,
И ты, повенчана с другим.

Моя в безделье льётся Лира,
Я приближен лишь к Божеству...
Но счастлив тем, что в грешном Мире,
Я вторить Ангелу могу!

28.07.2016

Картинка в интернете