Зеркало

Александр Устинов 1
Жизнь моя это зеркало,
С патиной,трещиной ржавой.
И с заблуждением искренним,
и с отражением костлявой!

В нём ли я быт забываю?
Хочется счастья чистого.
Страстью себя согреваю
В себе убиваю речистого.

Зеркало,это частное-
В небо оно запрокинуто!
В небе убито грязное -
Небо,оно же чистое.