И снова, и снова...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Летним гнёздам печальная доля!
Снова август на этой ладони,
Год поделен, и солнце- на склоне.
Так случается— всё Божья воля.

Получилось гораздо, в избытке...
Так загружено,вряд ли измеришь.
И теперь это всё, не поверишь-
Зависает на шёлковой нитке.

Мотылёчки, да винная сладость;
Наступает в саду астроцветье.
Начинается: грустно- о лете...
Это, детки мои,всё же, август!