Порванное платье

Инна Шеляк-Шелевская
Восхитительное платье,
Дорогое, из бутИка
Разрешу тебе порвать я
Лишь в порыве страсти дикой.

Пусть по комнате летают
Легкой, синей ткани перья!
Я не знаю, я не знаю,
Верю я или не верю!

Ни к чему сейчас расспросы.
Будь, что будет, все едино!
В этот миг любви мы просто
Наслаждением гонимы!

Все прошло, пройдет и это.
И растает наше счастье.
Лишь останется со мною
Только порванное платье

             28.07.2016г