На далеком острове где-то...

Ирина Сола
... На далеком острове, где-то,
Есть балкон с решеткой, у моря,
Там одна чудесная птица
Греет крылья лучами солнца.
Оперенье ее блистает,
Обращая вниманье света,
Птица знает или не знает,
Что под ним ее истина скрыта?...

... Солнце село, в закате вечер,
Свет рассеялся в блики-свечи,
Пуст балкон, но на южном небе
Вдалеке - сияние птицы...

28 июля 2016