Спасай себя..

Лидия Павловна Володина
А я подумала, ну,.. точка!
Поговорила во стихах,
Довольно пустословить в строчках,
Довольно множить пыль и прах!

Давно уже все рассказали ,
Все спели, выплакали боль,
Давно картины написали,
Давно просыпали всю соль..

А что же мне и нам осталось?
Нам негде сеять, пусто жать,?
Осталось то, что не писалось,
Творить Себя, Себя спасать!

Наш преподобный Серафиме
Сказал нехитрые слова:
Спасай себя! И будешь ныне,
СынОм  Небесного, Отца..

И тысячи вокруг спасутся,
Прославят Вечную Любовь!
Спасай себя, и улыбнутся
Рассветы Жизни, вновь и вновь!