Из ниоткуда, из небытия...

Елена Ковшова
...из ниоткуда, из небытия,   
Из прошлых жизней возникает               
Осознанное виденье себя,               
Как это было? Кто я? – знаю.               
Стараюсь вспомнить прожитый сюжет
И прихожу вновь к пониманию,               
Что даже кем-то сложенный сонет            
Есть часть меня и Мироздания.               
Я – в Целом часть и часть меня – во всём,   
Весь мир – во мне, в Душе нетленной.             
Мир внешний позна`ю в мире своём,             
Я – и внутри, и вне Вселенной.               
Свой мир сама творю, во мне есть Бог,         
Я и творец, я и творение.               
Я есть во всём, но лишь в пыли дорог      
Придёт осознанно прозрение.               

12.01.2016