Я замру в твоих глазах...

Светлана Березнёва
Я замру в твоих глазах
Ты держи меня в руках
Кажется, я в них умру
И как в море утону.

Без тебя я не живу
Я люблю тебя, люблю
Зомби стала я сейчас
Без тебя и твоих глаз.

Этот мир он на двоих
Птицей стала я на крик
Птицей стала Гамаюн
Дух любви меж нами юн.

Проезжало колесо
Зацепило, зажило
Раны сердца, боль и грусть
Я тебя, любя, дождусь.

Сколько надо подожду
А пока, глаза сомкну.               

31-05-2011