Непонимание

Наташа Ди
Поговорила с Пустотой,
Одна оставшись в час ночной.
О Жизни, где из сердца Крик
Лишь ЭХОМ прозвучит, Шутник.

А за соседнею скалой
Чуть слышен Стон Души другой.
Но Пропасть пролегла меж Скал.
И шаткий Мостик так уж мал...

Там в пропасти Поток бурлит.
Навечно Скалы разлучит...
То Времени бежит Река
Лишь размывая Берега...

Порою Ураган взревёт
И мост...и Эхо унесёт...
Он Страсти Танец закружит.
В Иллюзии заворожит...

И Силу потеряв свою
В Пыли оставит Жизнь твою...
В той Каменной Пустыне - Тишина.
А Разум закрывает Пелена.

В час тучи соберутся в Вышине.
Дождями обернутся по весне.
И Первый Гром разбудит всех вокруг!!!
А завтра Утро Новой Жизни, Друг!!!