Счастье Любит Тишину

Алексей Клёпов
Сколько раз я убеждался,
Что счастье любит тишину.
Много раз я в жизни клялся,
Что сначала жить начну.

Но мне хотелось всем делиться,
Я ведь счастливый был тогда.
Позже приходилось злиться,
Что кто то сглазил как всегда.

По непонятной мне причине,
Счастье сразу под откос.
Как будто ляп на дорогой картине,
В душе как будто камень врос.

"Делиться счастьем ты не вздумай",
- Говорили мне тогда.
"Десять раз лучше подумай,
Всё потеряешь навсегда".

И я понял одно строго,
Выпивая бокал вина.
Друзей, родных у всех много,
А зависть для всех одна.