Приди в мой сон

Татьяна Юрьева2
 Приди в мой сон дыханьем белых лилий,
 Окутай волшебством,осыпь неслышно лепестками,
 Согрей теплом и трепетом скользяших рук
 И прошепчи,до боли важные слова мне тихо.

 Скажи мне много слов и трепетных и нежных,
 Скажи,как любишь и скучаешь,встречи ждёшь.
 И поцелуй за прядь волос,уснувших в пояс,
 И ленту расплети,возьми ее с собой.

 Пускай тебе напоминает о зиме холодной,
 Она,как снег из белых зимних грёз.
 Побудь со мной до самого рассвета,
 Укрой неслышно лепестками белых роз.